Favorite Scene Coffee prince

Updated at: 1:18 AM.
Under Category: Celoteh
ads
Bagi yang udah nonton pasti bakal tau favorite scene gw..

Sebelumnya 1 shop of coffee prince ini memang drama korea yang romantic comedy, atau comedy romantic. Di drama ini kita bakal dikasih adegan yang romantis tapi luchu banget, atau malah adegan luchu yang romantis banget… Huaaahhhh… Pokomya kalian nonton aja deh…

favorite scene gw sebenernya banyak banget, tapi yang paling gw suka itu adegan bangun tidur di eps 17 atau episode terakhir… Kocak banget tapi romantis juga… apalagi pas go eun chan kebangunin terus mata-nya merem sebelah dengan ekspresi kaget,,,hahaha… Gong yoo juga kocak banget dia sampe pake celana sebelah saking buru2nya dan ga mau ngebangunin eun chan-nya itu…

Kalian setuju ga????? ^_^

Favorite Scene Coffee prince
"Favorite Scene Coffee prince" Di Posting oleh blog , Wednesday, July 6, 2011, pukul 1:18 AM dalam topik Celoteh dan permalink http://syalalla.blogspot.com/2011/07/favorite-scene-coffee-prince.html. Nomer ID: 5.888,888.

Comments :

 
© Syalalla Ads
Is Hosted by Blogger